![Crêpes con zucca e guanciale (TM6) Crêpes con zucca e guanciale (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81bf1ab651d9de5cc68b0c84c56c7c1a/Derivates/2f61e5b3f0f6029b3ac78d37b547fe7707821c04.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2370.9 kJ / 566.6 kcal
- Białko
- 21.6 g
- Węglowodany
- 38.9 g
- Tłuszcz
- 37.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 902 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Cream tart al cioccolato
8h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min