Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
2 foglie di alloro fresche
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di porro a rondelle (1,5 cm)
-
150 g di carota a rondelle (1,5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
900 g di acqua
-
1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
-
500 g di funghi champignon in 4 o 6 parti
-
50 g di burro
-
50 g farina
-
100 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.8 g
Kalorie
1892 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 godz. 30 min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2 godz.
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 godz. 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min