![Spezzatino di vitello a Cottura Lenta Spezzatino di vitello a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02d5a332-e9b7-4a83-9cf7-d6c4fac4461b/Derivates/7cdacc55-c72e-40b0-a30a-2b15e3cb8ca6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12u. 40min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min