Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto di polpo al vapore
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di olive nere denocciolate
-
500 g di acqua
-
1300 g di polpo fresco a pezzi
-
100 g di vino bianco
-
2 melanzane lunghe a fette longitudinali
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di capperi sotto sale dissalati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.5 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Moscardini al limone
30 min
Uova alla coque con asparagi
15 min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Dentice agli agrumi
45 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Pescestocco alla messinese
30 min