Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto di polpo al vapore
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di olive nere denocciolate
-
500 g di acqua
-
1300 g di polpo fresco a pezzi
-
100 g di vino bianco
-
2 melanzane lunghe a fette longitudinali
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di capperi sotto sale dissalati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.5 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Riso calamari e piselli
40 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min