Urządzenia i Akcesoria
Sauce ail-ciboulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de yaourt à la grecque
-
20 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.8 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
260.8 kJ /
62.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Thé miel-agrumes-menthe
20 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Cocktail Bellini
5 min
Milkshake à la pêche
15 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Galettes de légumes
20 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Purée mousseline
40 min
Sauce au poivre
25 min