Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poulet et dip au parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
Le dip au parmesan
-
30 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g de yaourt nature
-
30 g de mayonnaise (opcjonalnie)
-
10 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
Les nuggets de poulet
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
40 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
150 g d'eau minérale gazeuse froide
-
1 œuf
-
80 g de farine de pois chiche et 2-3 c. à soupe pour la fariner
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
huile végétale pour la friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
112.1 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
402.9 kJ /
96.3 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crispy potatoes
50 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Pâte à tortilla
50 min
Croque façon Fast Food
3 godz.
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Onion rings
20 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Cookies américains
50 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min