Nuggets de poulet et dip au parmesan
TM6 TM5 TM31

Nuggets de poulet et dip au parmesan

4.3 ( 27 ocen )

Składniki

Le dip au parmesan

  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 100 g de yaourt nature
  • 30 g de mayonnaise (opcjonalnie)
  • 10 g de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu

Les nuggets de poulet

  • 350 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 40 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 4 - 6 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'eau minérale gazeuse froide
  • 1 œuf
  • 80 g de farine de pois chiche et 2-3 c. à soupe pour la fariner
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile végétale pour la friture

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
96.3 kcal / 402.9 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
6.4 g
Węglowodany
3.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
112.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy