Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara express
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1954.3 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min