Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara express
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1954.3 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti carbonara
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Brak ocen
Cuisson des pâtes
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Jus d'orange
5 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâtes à l'ail
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min