Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara express
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1954.3 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Newcomer
1 godz. 30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Cuisson des pâtes
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 godz. 35 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Spaghetti carbonara express
25 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min