Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 godz. 30 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 godz. 30 min
Bûche glacée aux amandes
Brak ocen
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min