Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 Std. 40 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 godz. 45 min
Brioche tressée
14h 40min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Soupe complète au bœuf
30min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min