Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
-
250
g de tomates concassées en conserve
lub 250 g de tomates mûres, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h