Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
-
250
g de tomates concassées en conserve
lub 250 g de tomates mûres, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes
3h 10 min.
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Brak ocen
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h