Urządzenia i Akcesoria
Crêpes au saumon fumé et à la crème
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour la poêle
-
600 g de lait
-
250 g de farine de blé complet
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
300 g de fromage à tartiner
-
20 g de miel (opcjonalnie)
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne2 c. à café de sauce raifort
-
200 g de saumon fumé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
908.5 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
1788.9 kJ /
427.6 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 godz. 55 min
Pizzas marinara
3 godz.
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 godz. 50 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Minipizzas variées
1 godz. 50 min