Urządzenia i Akcesoria
Brochettes merguez-abricot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
740 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de saucisses épicées, type merguez coupées en tronçons (4-5 cm)
-
6 abricots frais coupés en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1596 mg
Białko
34.8 g
Kalorie
2918.3 kJ /
701.8 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Coquillettes express
30 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min