Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 610 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g huile d'olive, 2 c. à soupe et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 200 g de saumon fumé, coupé en lanières
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 50 g de roquette, grossièrement hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3587 kJ / 859 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 64.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1320.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Samoussas au colin
50 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza XXL
3 Std.