Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 610 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g huile d'olive, 2 c. à soupe et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 200 g de saumon fumé, coupé en lanières
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 50 g de roquette, grossièrement hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3587 kJ / 859 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 64.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1320.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et au thon
50 dk
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza XXL
3h
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1sa
Tarte à la compote de pomme
3h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h