Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
lub 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (opcjonalnie)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1106 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min