Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
lub 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (opcjonalnie)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1106 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min