Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'épices à chili (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz long
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 327 mg
Alternatywne przepisy
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet aux poivrons
55 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min