Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
TM6

Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

4.3 (82 oceny)

Składniki

Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge

  • 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
  • 150 g de tomates mûres, coupées en morceaux
  • 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'épices à chili (opcjonalnie)
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 10 g de persil frais
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
  • 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel

Le riz

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz long
  • 1 citron jaune, coupé en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2706 kJ / 646 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
4.1 g
Sód
327 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy