Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
lub 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 14.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos con chistorra
40 Min
Judías blancas con costillas
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Sopa a la riojana
45 min
Callos con garbanzos
45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min