Wersje kompatybilne
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 800 mg
Alternatywne przepisy
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2sa 15 dk
Pez espada con anacardos
45 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45 Min