Wersje kompatybilne
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 800 mg
Alternatywne przepisy
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 Min
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 Min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Crema fría de bacalao
3u. 10min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min