Urządzenia i Akcesoria
Financier aux pommes façon tatin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 parts
Składniki
-
195 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 pommes à cuire, en gros quartiers
-
100 g d'amandes fraîches
-
2 c. à café bombées de miel
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
6 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2974 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Flan pomme-coco
55 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Far aux pommes
1 godz.
Flan aux pommes
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min