Urządzenia i Akcesoria
Financier aux pommes façon tatin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 parts
Składniki
-
195 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 pommes à cuire, en gros quartiers
-
100 g d'amandes fraîches
-
2 c. à café bombées de miel
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
6 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2974 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Far aux pommes
1 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Flan aux pommes
50 min