Urządzenia i Akcesoria
Financier aux pommes façon tatin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 parts
Składniki
-
195 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 pommes à cuire, en gros quartiers
-
100 g d'amandes fraîches
-
2 c. à café bombées de miel
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
6 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2974 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min