Urządzenia i Akcesoria
Saumon gravlax
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 60 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1415 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Tartare de bar
10min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h