Urządzenia i Akcesoria
Saumon gravlax
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 60 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1415 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Canard croustillant
12 godz.
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Magret de canard séché aux épices
360 godz.