Urządzenia i Akcesoria
Saumon gravlax
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 60 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1415 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Ceviche de poisson
30 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Raie aux câpres
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min