Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la compote de nectarine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
30 g de miel liquide
-
400 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2178 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min