Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la compote de nectarine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
30 g de miel liquide
-
400 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2178 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Gratins à la banane
35 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Compote de poires
25 min