Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
400 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
200 g de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
637 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minipains façon bretzel
2 godz.
Baozi au sésame noir
2 godz. 20 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 godz. 35 min
Glace papaye-coco
4 godz. 10 min
Crème de banane à la fraise
2 godz. 50 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Nectar ananas-litchi-abricot
5 min
Limonade orange-grenade
10 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min