Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée au citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
255 g
Składniki
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
32.2 mg
Białko
2 g
Kalorie
1349.4 kJ /
324.3 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Sucre glace
5 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Crème fouettée
10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min