Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2384 kJ / 571 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Pavlova aux figues
4h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Sorbet mangue-Passion
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2h