Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2384 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Eton mess aux fruits rouges
2 godz. 20 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Sauce à la mangue
50 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min