Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de gros sel
- 1 ½ piment oiseau frais
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1000 g d'eau
- 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 250 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 303.7 kJ / 72.3 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 77.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Acras de morue
24h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Gratin de moules au curry
50min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pâte brisée au curry XL
10min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Beignets de crevettes
35min