Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
2 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften20 g
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erythrit1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Rote Bete, gegart in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Hirtenkäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne (siehe Tipp)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min