![Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aae78a67-b810-425c-8a8c-705a6cbefb50/Derivates/abbce1ff-7fdc-48c0-a209-2f874b0d5a5e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Walnusshälften
- 2 - 3 Stängel Minze, abgezupft
- 15 g Balsamico, dunkel
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Erythrit
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 250 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Hirtenkäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h