Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit Sauerkraut
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Blumenkohl in Stücken250 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl5 g
-
Sauerkraut abgetropft und grob zerzupft150 g
-
Katenschinkenwürfel50 g
-
Risottoreis100 g
-
Wasser200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Saure Sahne100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Thermomix® Diät
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 min
Gurken-Dill-Milchshake
5 min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30 min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min
Kräuterlassi
5 min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 min
Erbsen-Frittata
35 min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min