Urządzenia i Akcesoria
Bunter Graupensalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Öl15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Salatgurke entkernt, in Würfeln (2 cm)½
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert150 g
-
Feta grob zerbröselt50 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Essig15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1083 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabi-Eier-Salat
1 godz. 15 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 godz.
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 godz. 20 min
Mediterraner Graupensalat
50 min
Rosenkohlsalat
25 min
Chinakohl-Salat
15 min