Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
TM5 TM6

Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur

3.8 (30 ocen)

Składniki

  • 1 bulbe d'ail
  • 35 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignon, coupé en 2
  • 30 g de miel
  • 40 g de moutarde à l'ancienne
  • 10 g moutarde de Dijon (opcjonalnie)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de romarin frais, les feuilles uniquement
  • 2 c. à café de sel
  • 4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
  • 800 g de bouquets de chou-fleur
  • 130 g de lait
  • ¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
  • 1 c. à café de feuilles de thym fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1596 kJ / 381 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy