Urządzenia i Akcesoria
Sciroppo di vin brulé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
1 bottiglia
Składniki
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bottiglia
Sód
32 mg
Białko
7 g
Kalorie
11489 kJ /
2746 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
686 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 godz. 20 min
Preparato per pane integrale
10 min
Smoothie ACE
10 min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Verdure sottaceto
48 godz.
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Punch caldo alla mela
30 min
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 min
Vin brulè
20 min