Urządzenia i Akcesoria
Sciroppo di vin brulé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
1 bottiglia
Składniki
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bottiglia
Sód
32 mg
Białko
7 g
Kalorie
11489 kJ /
2746 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
686 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Smoothie ACE
10 Min
Caramelle gommose al mango
2 Std. 30 Min
Anacardi speziati
30 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 Min
Infuso di scorze di agrumi
25 Min
Limonata al cetriolo
5 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Ceci al pomodoro
40 Min