Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2074 kJ / 498 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tartelettes à l'orange
2h 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Cheesecake anglais au citron
13u. 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min