Urządzenia i Akcesoria
Königsberger Klopse vom Kalb
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Brötchen, altbacken in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken20 g
-
Kapern abgetropft60 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kalbshackfleisch400 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Mehl30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1647 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
Scottish Eggs
1 godz.
Linseneintopf
4 godz.
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 godz. 15 min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.