Urządzenia i Akcesoria
Königsberger Klopse vom Kalb
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Brötchen, altbacken in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken20 g
-
Kapern abgetropft60 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kalbshackfleisch400 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Mehl30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1647 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 godz. 10 min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Schweinebäckchen-Ragout
1 godz. 30 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.