Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil plat frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'échalotes
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 feuilles de basilic frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de poivron jaune, coupé en quatre et épépiné
- 100 g de poivron vert, coupé en quatre et épépiné
- 200 g de radis roses
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, coupée en cubes
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 816 kJ / 196 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade grecque
30 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade d'hiver
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 godz.