Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil plat frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'échalotes
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 feuilles de basilic frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de poivron jaune, coupé en quatre et épépiné
- 100 g de poivron vert, coupé en quatre et épépiné
- 200 g de radis roses
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, coupée en cubes
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 816 kJ / 196 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade d'été
10min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade d'hiver
35min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min