Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de quinoa
- 200 g de filets de poulet, détaillés en dés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de Xérès
- 200 g de concombre, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 752 kJ / 180 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade Caesar light
35min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Taboulé de quinoa
35min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min