Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
lub 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1395.8 g
- Sód
- 16.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5 min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min