Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
TM6 TM5 TM31

Cordero con costra de hierbas y verduras asadas

4.8 (21 ocen)

Składniki

  • 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 dientes de ajo
  • 40 g de zumo de limón
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
  • 600 g de agua
  • 300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
  • 250 g de chalotas
  • 400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2489 kJ / 595 kcal
Białko
35.1 g
Węglowodany
30.8 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Błonnik
5.5 g
Sód
238.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy