Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa danesa de carne
30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1 Std. 30 Min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Estofado de cerdo con apio
1sa 10 dk
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Arroz blanco y frijoles
30min