Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de salmón
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 60 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
8357.8 mg
Białko
29.2 g
Kalorie
1444 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Pastel de carne con costra
1 Std.
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Pastel de broccolini
1 Std. 45 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min