Urządzenia i Akcesoria
Batatas rellenas agridulces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
1368.6 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
5975 kJ /
1429 kcal
Tłuszcz
51.4 g
Błonnik
28.7 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
221.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1 godz. 15 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16 godz. 30 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Crumble de batatas con beicon
1 godz. 40 min
Tallarines con calabaza
1 godz. 10 min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 godz.