Urządzenia i Akcesoria
Batatas rellenas agridulces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
1368.6 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
5975 kJ /
1429 kcal
Tłuszcz
51.4 g
Błonnik
28.7 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
221.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1 godz.
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 godz.
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1 godz.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min