Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 740 kJ / 176 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Solettes meunière
25min
Moules à la bretonne
55min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Bar façon thaïe
35min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Chaudrée de moules
35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min