Daurade à l'ail

Daurade à l'ail

4.4 73 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 1 bouquet de persil frais
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
  • 1 œuf
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron
  • 2 branches de thym frais
  • ½ c. à café de graines d'anis vert

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 176 kcal / 740 kJ
Białko 23 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...