Urządzenia i Akcesoria
Daurade à l'ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
740 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les farces
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Solettes meunière
25 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min