Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 740 kJ / 176 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Papillote de dorade
30 min
Thon encebollado
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Moules à la basquaise
55 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min