Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
10 fette
Składniki
-
15 g di gelatina in fogli
-
150 g di fiocchi di avena
-
60 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
-
600 g di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 - 25 fiori edibili misti, per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
197.3 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Finto tiramisù (senza uova)
1 godz. 30 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min