Cheesecake alle pesche con fiori eduli
TM6 TM5 TM31

Cheesecake alle pesche con fiori eduli

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 15 g di gelatina in fogli
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 60 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco
  • 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
32.5 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Błonnik
2.9 g
Sód
197.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy