
Urządzenia i Akcesoria
Crostata alle ciliegie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla alle noci pecan
-
340 g di farina tipo 00
-
220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
115 g di noci pecan
-
80 - 90 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
-
800 g di ciliegie snocciolate
-
140 g di zucchero
-
15 g di Cointreau
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
504.5 kcal /
2110.8 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Sód
2.6 mg