
Urządzenia i Akcesoria
Crostata alle ciliegie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla alle noci pecan
-
di farina tipo 00340 g
-
di burro freddo, a tocchetti + q.b.220 g
-
di noci pecan115 g
-
di zucchero80 - 90 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno alle ciliegie
-
di ciliegie snocciolate800 g
-
di zucchero140 g
-
di Cointreau15 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato10 g
-
di amido di mais (maizena)35 g
-
stecca di vaniglia i semini1
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
504.5 kcal /
2110.8 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Sód
2.6 mg