![Mousse al cioccolato e caramello salato Mousse al cioccolato e caramello salato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b676550d-e022-48c0-aa28-11356e068a5d/Derivates/86b21f4d-8f30-45ac-99c3-772d2cf98fac.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caramello salato
- 125 g di zucchero
- 45 g di sciroppo di acero
- 40 g di burro freddo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g di cioccolato, a pezzi
- 30 g di burro
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- panna montata a piacere, per servire
- riccioli di cioccolato a piacere, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 289 mg
Alternatywne przepisy
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Brownies al caramello
2h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 Min