Urządzenia i Akcesoria
Mattoni di pan di zenzero
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 uovo
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di zenzero in polvere
Glassa reale
-
190 g di zucchero
-
1 albume
-
¼ di cucchiaino di cremor tartaro
-
½ cucchiaino di glucosio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
40.7 g
Kalorie
12464 kJ /
2979 kcal
Tłuszcz
91.1 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
494.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magia di Natale
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min