Urządzenia i Akcesoria
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Li.co.li.
-
80 g di farina di forza W330
-
80 g di acqua minerale naturale
-
10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Impasto del pane
-
260 g di acqua minerale naturale
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
242.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
956.5 kJ /
228.6 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Pane in padella
18 godz.
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Pane senza lievito
19 godz.
Lievito madre
72 godz. 15 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.