Urządzenia i Akcesoria
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Li.co.li.
-
80 g di farina di forza W330
-
80 g di acqua minerale naturale
-
10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Impasto del pane
-
260 g di acqua minerale naturale
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
242.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
956.5 kJ /
228.6 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Formaggio alle noci
20 godz. 30 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Filone di segale
4 godz.
Pane senza lievito
19 godz.
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 godz. 30 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.