![Crostata al cioccolato e salsa al caramello Crostata al cioccolato e salsa al caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DD52FDC-45ED-4B27-A379-7C8AE4099107/Derivates/5157bcbb-cbe8-43f5-b573-83595d0594e2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
lub 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Crostatina al cioccolato
13h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Torta cremosa al limone
2hod. 30min