Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
lub 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4sa 30 dk
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2sa
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crostatina al cioccolato
13h
Crema diplomatica
30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h