Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
TM6 TM5

Sopa de alho-francês e cheddar gratinado

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 120 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
  • 30 g manteiga
  • 20 g azeite
  • 100 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
  • 8 fatias de baguete (1 cm aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1904.8 kJ / 455.3 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
47.3 g
Tłuszcz
23.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Błonnik
4.8 g
Sód
948 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy