
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo cheddar cortado em pedaços120 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)400 g
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
baguete (1 cm aprox.)8 fatias de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
47.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
948 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia