Urządzenia i Akcesoria
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo cheddar cortado em pedaços120 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)400 g
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
baguete (1 cm aprox.)8 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
948 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1904.8 kJ /
455.3 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de castanhas
45 min
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Brak ocen
Sopa goulash deluxe
2 godz.
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa cremosa de tomate
30 min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sericaia
1 godz. 30 min