Wersje kompatybilne
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitela com molho de laranja
40min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Frango asiático
40min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min