Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 574 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Feijoada de buzinas
1h 30min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Arroz de lingueirão
3h
Rolo de carne oriental
1h
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Gelado de pastel de nata
8 godz. 30 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Coelho à caramela
13h
Doce de frutos exóticos
1 godz. 5 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Arroz de polvo
1h 15 min