Urządzenia i Akcesoria
Risoto jamaicano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
coco ralado40 g
-
queijo parmesão50 g
-
camarão s/ casca600 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
arroz p/ risoto320 g
-
rum50 g
-
500 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro500 g
-
leite de coco200 g
-
Tabasco®5 gotas de
-
Amendoim torrado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
46 g
Kalorie
0 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bobó de camarão
45 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de champanhe
40 min
Caril de camarão
30 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min