Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (opcjonalnie)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
lub 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 657 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1sa
Sopa de vegetais com peru
40 dk
Sopa de bacalhau
40 dk
Salada de coelho
15 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1sa 30 dk
Bacalhau assado mediterrânico
1sa 30 dk
Frango na púcara
50 Min
Caldeirada de marisco
40 dk
Sopa de peixe alentejana
40 dk
Carapaus alimados
24h
Jardineira de frango
35 dk
Feijoada à transmontana
45 Min