Urządzenia i Akcesoria
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
couve-flor so os floretes (2-3 cm aprox.)600 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1 mg
Białko
28 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de brócolos
15 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min