Urządzenia i Akcesoria
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Saucisses au curry et lentilles
1 godz.
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Petits fondants au chocolat
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min